воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Дорогие мои гости!


Рада всем, кто заглянул на мою Планету! Заходите, располагайтесь... хотите - можно и по закоулкам прогуляться. Здесь вполне безопасно, народу мало: немногие адрес знают, ещё меньше - добредают сюда... Моя Планета - территория довольно-таки заповедная, и как во всяком заповеднике, здесь есть некоторые правила и даже запреты. К примеру, здесь нельзя ни с кем ругаться - если приспичило, для этого есть межпланетное пространство (но пожалуйста, на значительном удалении от моей Планеты!). Здесь не говорят о политике. Здесь прямо запрещается всяческий национализм. А, ну и курить здесь нельзя - ни в коем разе!
Но ведь я не постоянно здесь... И чтобы в моё отсутствие кто-нибудь очень злой не испортил настроение мне и вам - все комментарии не появляются сразу на Планете, а уходят на премодерацию. Нуууу... вот такая вот маленькая предосторожность :) Пожалуйста, не обижайтесь! Особенно на то, что я порой не сразу их выпускаю на волю.

И одна к вам просьба... Если вы захотите что-либо сказать мне, оставить комментарий можно и не имея аккаунта в гугле. Но в этом случае я не увижу, как вас зовут! Если мы знакомы - вы можете и инициалами подписаться, я попробую догадаться :)

Ну вот, вводный инструктаж вроде весь...

2 комментария:

  1. Рассылка работает - спасибо. А вот комменты не оставляются почему-то. Стан. Усач-в.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дражайший подписчик! :) Я даже спицально подчеркнула теперь в тексте, почему комменты сразу не появляются :)))

      Удалить